注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

赵一德在石家庄调研检查第四届省旅发大会筹备工作

2019-09-30    文章来源:河北日报

赵一德在石家庄调研检查第四届省旅发大会筹备工作时强调

精心组织 精益求精全面做好省旅发大会筹备工作


9月29日,省委副书记赵一德在石家庄市调研检查第四届省旅发大会筹备工作时强调,要认真落实省委省政府决策部署和王东峰书记要求,坚持“节约、绿色、安全、务实”办会,精心组织,精益求精,全面做好第四届省旅发大会各项筹备工作。副省长夏延军一同调研检查。


赵一德实地踏看了大会有关活动场地和大会会场,具体指导大会布展、会务服务等方面准备工作,现场协调解决有关问题,主持召开筹备工作调度会,听取省文化和旅游厅、石家庄市、正定县及其他省直有关部门的汇报,在充分肯定前段筹备工作后强调,旅发大会已到了倒计时的冲刺阶段,要以决战决胜的姿态,抓质量、出精品、保安全,确保第四届省旅发大会圆满成功。


赵一德强调,要在做精旅游项目上下更大功夫,围绕高标准建设“滹沱河生态走廊”,对重点项目精雕细刻,丰富项目内涵,提升项目质量,强化展示效果,确保把每一个观摩项目、每一条观摩线路、每一段观摩讲解都打造成精品。要在宣传推介上下更大功夫,推出一批有深度、有广度的报道,策划一系列丰富多彩的文艺活动,综合运用电视宣传片、宣传歌曲,充分利用微信、微博等有效载体,广泛深入推介“京畿福地·乐享河北”品牌,不断提升河北旅游知名度和美誉度。要在细化组织服务上下更大功夫,紧盯重要活动安排,细化完善保障措施,抓好食、住、行、游、购、娱等关键环节,提升智慧旅游水平,做实网上网下互动文章,切实让与会人员和广大游客感到热情周到、宾至如归。


赵一德要求,要加强组织领导,搞好协调配合,狠抓会前演练,确保各项工作环环相扣、衔接紧凑、有序推进,打造一场精彩、震撼、卓越的文化旅游盛会。