注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>文旅新闻>正文

那书晨到办公室党支部参加专题组织生活会

2019-09-09    文章来源:河北省文化和旅游厅


9月6日上午,省文化和旅游厅党组书记那书晨以普通党员身份,到所在的厅办公室党支部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。办公室党支部书记王俊海主持会议并首先围绕党支部和自身情况进行了检视剖析,随后,办公室支部各位委员和全体党员依次进行了检视和剖析,深刻开展批评与自我批评,进一步研究整改措施,明确了努力方向。



在认真听取支部党员发言后,那书晨对办公室党支部“不 忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、组织生活会情 况进行了点评 。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来 ,办公室党支部认真贯彻落实中央、省委决策部署,严格按照厅党组安排,扎实开展主题教育活动,取得了明显成效。这次组织生活会准备充分、组织严密,同志们本着对事业负责、对组织负责、对个人负责的精神,查找问题精准、真实,剖析问题深刻、针对性强,批评与自我批评严肃。总体上看,开得很成功,达到了预期目的。


那书晨就继续抓好整改落实、进一步提高办公室工作水平提出了希望和要求。一是切实抓好整改落实。主题教育永远在路上,守初心、担使命是永恒的主题,支部党员要认真学党史、革命史,深刻认识今天的幸福生活来之不易;要有大格局,在工作中负责任、敢担当。二是坚持问题导向和目标导向。查找出的支部存在的问题和个人存在的问题 ,认真整改。三是进一步增强服务意识。厅办公室工作关系到全厅的形象,待人接物要热情、大方、有耐心。在工作庞杂、人手有限的条件下,要提高效率,互相支持、互相提醒,才能做好工作。四是要加强理论学习和业务学习,提高能力和素质。善于积累,多思、多悟,以细致、精致、极致为标准做好每一件事。五是要进一步推进工作制度化、规范化、科学化、标准化。要向互联网要效益,网络办公力争走在全省前列。